Главная » 2012 » Март » 23
и снова про жратву... пардон, но нравится мне это дело!

Панини — это фирменный итальянский сэндвич. Размером он больше английского и готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета. Самое главное – панини подают горячими!

"Маленькая хлебная булочка"

Panini с итальяского языка переводится как "маленькая хлебная булочка". Но если быть совсем точным, в Италии такой бутерброд называется panino imbottito (дословно "начинённый панино").

Отличие от бутерброда

По сути, итальянский панини мало чем отличается от бутерброда, только тем, что закрыт сверху куском хлеба. Сам же сэндвич появился очень давно. Сегодня существует огромное количество самых разных бутербродов - от классических с колбасой до многослойных с соусами и паштетами. Его может приготовить и школьник, и шеф-повар дорого ресторана. Им можно закусывать, как шампанское, т ... Читать дальше »
Просмотров: 981 | Добавил: kka | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Кто бы что ни говорил, глядя со стороны, но в любом бизнесе есть куча подводных камней, и, как это часто бывает, большинство проблем вызывает именно человеческий фактор. Ибо как все остальное в нашем мире подчиняется законам природы, физическим закономерностям, химическим процессам и т.д. И лишь человек пытается увильнуть или подогнать то или иное явление под свои интересы.

По этому поводу вспомнился случай, произошедший еще в школе, когда на уроке физики один из моих одноклассников усиленно доказывал преподавателю свою правоту, подкрепляя свои слова единственным, но, надо полагать, в его глазах весьма весомым доводом:

... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: kka | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)